Wednesday, May 30, 2018

Caracterización de dureza de grano de maíces cultivados en Venezuela libro .pdf Avila Ramírez Manuel Enrique


Descargar PDF Leer en línea



En Venezuela el maíz es la principal fuente energética en la dieta de sus habitantes y constituye el rubro agrícola de mayor producción y superficie cosechada. Los venezolanos consumen maíz a partir de diferentes alimentos elaborados de la harina del endospermo, siendo la "arepa" el más popular. La industria nacional produce harina mediante el proceso de molienda seca y demanda para ello cultivares de maíz de mayor dureza de endospermo. Sin embargo, la evaluación de la dureza en maíces venezolanos no ha sido incluida de manera extensiva dentro de los programas de mejoramiento genético, debido a.
Download Caracterización de dureza de grano de maíces cultivados en Venezuela PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar Caracterización de dureza de grano de maíces cultivados en Venezuela pdf Avila Ramírez Manuel Enrique
[Descargar] Caracterización de dureza de grano de maíces cultivados en Venezuela PDF Avila Ramírez Manuel Enrique

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.